Два типа скидок

Два типа скидок.

olesyaСтроительные фирмы, для привлечения потока покупателей организуют различные скидки и акции. По словам начальника отдела продаж АН «Брянское жилищное бюро» Шестаковой Олеси Васильевны, скидки можно поделить на два вида: к первому, наиболее распространенные относятся скидки, представляемые при полной 100% оплате или ипотеки. Как правило это 5-10% от стоимости жилья. Ко второму типу относят скидки в рублевом эквиваленте от 20 до 100 тыс. рублей, в зависимости от приобретаемого жилья. Такие скидки обычно предоставляются пенсионерам или молодым семьям.

img_4Каждый застройщик устанавливает скидки, исходя из своих возможностей и ситуации на рынке недвижимости. В основном на рынке рекламные предложения можно увидеть на близко сдающиеся объекты недвижимости и мало ликвидное жилье.

Мы не рекомендуем при выборе объекта недвижимости опираться на то, какие у застройщиков скидки. Наши специалисты советуют руководствоваться в первую очередь на местоположение объекта, надежность застройщика, характеристики объекта в целом и потом только уже на цену.

По словам О. Шестаковой, если покупатель приходит в наше агентство недвижимости, которое является брокером застройщиков, то ему предложат всевозможные варианты со скидками и предложения практически по всем новостройкам нашего города.

img_6 img_5

В наше нелегкое время реклама может быть как честной, так и нечестной. По мнению специалиста О. Шестаковой покупателю трудно отличить настоящую скидку от маркетингового хода, поэтому без помощи специалиста здесь не обойтись.

Можно не обращаться в агентство недвижимости, но тогда надо стать большим специалистом самому.

При самостоятельном выборе квартиры покупатель может неверно оценить местоположение новостройки, а также купить ее по завышенной цене. Лучше еще раз все проверить и проконсультироваться со специалистами.

Читать все статьи





Нажимая на кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных